ИСТОРИЧЕСКИЙ ЛАЗЕРНЫЙ ТИР  

04 октября 2022 года студенты группы 303м, в рамках реализации проекта «Пушкинская карта» посетили исторический лазерный тир.

#Пушкинскаякарта

 

04 октября 2022 года студенты группы 303м, в рамках реализации проекта «Пушкинская карта» посетили исторический лазерный тир.

Единственный во Владимирской области «Исторический лазерный тир» предлагает увлекательную стрельбу из оружия Победы: ПТРД (противотанковое ружьё Дегтярёва), ППШ (пистолет пулемёт Шпагина), револьвер системы Нагана, пистолет ТТ (Тульский Токарева), а также СКС (самозарядный карабин Симонова) и автоматы Калашникова АК-47 и АК-74.

Безопасная стрельба по статическим и движущимся мишеням, скоростная стрельба по тарелкам. А участие в «боевых действиях» просто захватывает стрелков, ведь там не только можно оборонять Брестскую крепость, но стать участником борьбы с террористами и освобождать заложников.

Стрелять не имея практического опыта прицеливания – это не страшно. Приобретя абонемент «Грамотная мишень», Вы получите теоретическое и практическое обучение технике прицеливания. После чего Вы сможете поражать цели с первого выстрела, а в стрельбе по мишеням – попадать прямо в «яблочко»!

Пушкинская карта — это государственная программа приобщения молодежи к культуре. Пушкинская карта действует на всей территории России без привязки к определенной территории проживания. Вне зависимости от того, в каком городе была оформлена карта, владелец может приобретать билеты на культурные мероприятия в любом регионе страны.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *