Ковровские кадеты победили в играх патриотической молодежи Союза городов воинской славы

Кадеты ковровской СОШ №4 им. Героя Советского Союза А.П.Генералова приняли участие в IV Военно-патриотической игре среди старшеклассников Союза городов воинской славы «Наша сила – в единстве!».

Кадеты ковровской СОШ №4 им. Героя Советского Союза А.П.Генералова приняли участие в IV Военно-патриотической игре среди старшеклассников Союза городов воинской славы «Наша сила – в единстве!». Соревнования проходили на территории Российского университета спецназа  в г.Гудермес Чеченской республики.
В играх участвовали 15 команд. Наши земляки продемонстрировали высокий уровень мастерства по разным направлениям: бег по пересеченной местности; разборка и сборка автомата Калашникова; конкурс капитанов; метание ручной гранаты на дальность; военизированная эстафета; перемещение на поле боя; стрельба из лука и многое другое. По итогам трех дней соревнований ковровчане в общекомандном зачете заняли I место.

Поздравляя ребят с победой, глава города Елена Фомина отметила, что кадеты продемонстрировали по-настоящему мужские качества, сплоченность и соревновательный дух.

Победа стала результатом упорного труда не только самих ребят, но и всех тех, кто готовил команду к соревнованиям. Поощрение городских властей получили педагог-организатор ОБЖ СОШ №4 В.Носов,  учителя школы, силовики, директор ЦДТТ «Азимут» Р.Попов, представители ДК им.Ногина и Федерации стрельбы из лука Владимирской области, медики.

Галина Серова Фото пресс-службы администрации г.Коврова

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *