СПЕКТАКЛЬ В ЖАНРЕ ВЕРБАТИМ «НЕ ЛОМАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ!»

05 октября 2022 года студенты группы 32л, в рамках реализации проекта «Пушкинская карта» посетили спектакль в жанре вербатим «Не ломай свою жизнь!

#Пушкинскаякарта

 

05 октября 2022 года студенты группы 32л, в рамках реализации проекта «Пушкинская карта» посетили спектакль в жанре вербатим «Не ломай свою жизнь!» МБУК ДКиТ «Родина»

В основу его легли реальные жизненные ситуации. Со зрителями говорили о непонимании и принятии, о разочаровании и преодолении, о том, как найти свое место в жизни. Соблазны окружают героев спектакля. Они попадают в безвыходные ситуации или теряют что-то ценное в своей жизни. Происходят события, которые меняют их жизни навсегда. Возникает мысль: а оно того стоило?..

Артисты на языке театра рассказали всю правду о злосчастных зависимостях, как бы больно и жестоко она ни звучала, о сопутствующих страхах, о боли, об ушедших друзьях и о шансах вернуться к нормальной жизни.

Спектакль — фактически исповедь каждого из героев постановки, нашедших в себе силы и мужество публично рассказать о своей жизни и собственным примером предостеречь других от зависимости, будь то наркотики, алкоголь, социальные сети, эзотерические учения или что-либо другое. В то же время, это размышление о борьбе с собственной слабостью, которое в той или иной степени близко и понятно каждому.

        

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *