В импортном корме для собак на территории Владимирской области выявили бычью ДНК

happy-laser.ru Специалисты межрегионального Управления Россельхознадзора в ходе контроля качества и безопасности продукции, ввозимой в Российскую Федерацию из других государств,

happy-laser.ru

Специалисты межрегионального Управления Россельхознадзора в ходе контроля качества и безопасности продукции, ввозимой в Российскую Федерацию из других государств, выявили факт поставки во Владимирскую область корма для собак, не отвечающего ветеринарным требованиям.

Был произведен отбор проб продукции животного происхождения, поступившей из Китая. Эти образцы исследовали во Всероссийском центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»). Там обнаружили наличие ДНК крупного рогатого скота (Bovinae), а на маркировочной этикетке в составе продукта соответствующее сырье указано не было.
Введен усиленный лабораторный контроль в отношении данной продукции, а информация о выявленном нарушении доведена о служб ветеринарии и до владельца – получателя груза.

Галина Серова

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *