Во Владимирской области появился мистический "Муромский треугольник"

Идея создания фильма в смешанном жанре (фантастика, мистика, приключения) родилась 10 лет назад.

Муром ТВ Читайте нас в

Идея создания фильма в смешанном жанре (фантастика, мистика, приключения) родилась 10 лет назад. После визита на перевал Дятлова в 2016 году исследователь  Дмитрий Савва нашел единомышленников, и они приступили к реализации идеи. В 2020 году выбрали натуру – заповедные муромские леса. Первый сезон будет состоять из 10 серий. В него войдут мотивы былин и легенд древнерусской земли.

Первая съёмочная неделя в сентябре показала, что проект действительно окутан мистикой - как будто кто-то противодействует идее: режиссёр чуть не остался без пальца, а техника и реквизит без конца ломались. 

Муром-24 уточняет: по сценарию, рядом с городом падает метеорит. На месте ЧП появляется аномальная зона. «Муромский треугольник» охватывает территорию трех областей — Владимирской, Нижегородской и Рязанской. Начинают происходить необъяснимые явления, появляются мистические существа. Сталкеры и учёные приезжают в аномальную зону со всего мира, чтобы исследовать «чудеса». 

Проект по проведению съемок в 2023 году стал победителем регионального этапа на соискание всероссийской премии #МЫВМЕСТЕ .

Галина Серова

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *