18.03.2023

Волонтеры Владимирского отделения Сбербанка провели ESG уроки для школьников Владимира

Эксперты-волонтеры из Владимирского отделения Сбербанка провели серию ESG уроков для школьников 10-11 классов города Владимира.

Эксперты-волонтеры из Владимирского отделения Сбербанка провели серию ESG уроков для школьников 10-11 классов города Владимира.

Сотрудники Сбербанка рассказывают о том, как бережно относиться к ресурсам, основываясь на лучших практиках. Кроме того, часть занятий посвящается теме финансовой грамотности: как формируется личный и семейный бюджет, какие бывают финансовые продукты, какие права у потребителей. Волонтеры дают ряд рекомендаций, например, как уберечь себя от неприятных финансовых ситуаций (долгов, необдуманных кредитов, импульсных покупок). Также в рамках занятий отдельно рассматривается тема рисков и мошенничества, основанного на методике социальной инженерии.

Виталий Дорошенко, управляющий Владимирским отделением Сбербанка:

«Сегодня мы живем в динамичном мире. Это время больших возможностей и высокой конкуренции, где часто успех и безопасность зависят от владения информацией. Знание финансовых вопросов и темы экономии ресурсов нужны каждому из нас. Надеюсь, те знания, которыми делится Сбербанк, обязательно пригодятся ребятам в будущем».

Автор: Служба новостей

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *