Жители Владимирской области смогут написать «Казачий диктант»
19.11.2022

Жители Владимирской области смогут написать «Казачий диктант»

8-10 декабря в очно-дистанционном формате пройдёт Всероссийская патриотическая общественно-просветительская акция «Казачий диктант».

8-10 декабря в очно-дистанционном формате пройдёт Всероссийская патриотическая общественно-просветительская акция «Казачий диктант».

К участию приглашаются все желающие в возрасте от 8 лет независимо от принадлежности к казачеству.

Очные испытания будут проводиться на специальных площадках – на базе общеобразовательных учреждений, организаций дополнительного образования и в штабах войсковых казачьих обществ.

Общее время проведения диктанта – 75 минут (15 минут предусмотрено на инструктаж, 60 – непосредственно на ответы на задания).

Пройти тест можно будет также на портале vsko.ru/diktant в разделе «Казачий диктант» с 00.00 часов 8 декабря до 20.00 часов 10 декабря. Участникам будут предложены 20 вопросов с вариантами ответов. На онлайн-тестирование отводится 60 минут.

Участие бесплатное и добровольное.

Ключевые цели «Казачьего диктанта» – популяризация изучения истории, традиций и обычаев российского казачеств и сохранение и развитие самобытной казацкой культуры.

Автор: Пресс-служба администрации Владимирской области

Последние новости

Как в Депздраве оценивают работу «скорых» и перспективы капремонта больницы «Красный крест»

Во Владимире ежедневно на вызовы выезжают от 20 до 22 бригад скорой помощи.

Жительница Владимира 11 лет не получала пенсию по старости

Прокуроры провели проверку и установили, что с декабря 2011 года ей прекращена выплата трудовой пенсии по старости.

Личный прием граждан проведет и.о.начальника региональной Инспекции государственного административно-технического надзора

14 декабря текущего года с 11-00 до 13-00 в здании администрации муниципального образования город Гусь-Хрустальный, по адресу: ул.Калинина, д.1,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *