20-летняя гусевчанка получила 2,5 года колонии за хранение наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев По данным УФСБ России по Владимирской области, у девушки, в принадлежащей ей хозпостройке, обнаружили наркотические средства общей массой около 600 грамм (96 грамм метадона, 423 грамма мефедрона,

Фото: Владимир Чучадеев По данным УФСБ России по Владимирской области, у девушки, в принадлежащей ей хозпостройке, обнаружили наркотические средства общей массой около 600 грамм (96 грамм метадона, 423 грамма мефедрона, 1,35 грамма экстази, 5,9 граммов соли наркотического средства, 58 граммов химического гашиша).

Жительница Гусь-Хрустального признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

По данным Следкома, наркотики осужденная незаконно хранила в хозпостройке с июня по сентябрь 2021 года. Свою вину гусевчанка признала, раскаялась.

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил девушку к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор: Юлия Титова

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *