Дуда: “Мы не понимаем странной позиции Венгрии в отношении России”

Анджей Дуда, занимающий пост президента Польши, заявил, что ему непонятна позиция венгерских властей по отношению к России.

Анджей Дуда, занимающий пост президента Польши, заявил, что ему непонятна позиция венгерских властей по отношению к России. По его мнению, это дорого им обойдется. Будапешт ранее выступал против введения блокады на российские газ, нефть и уголь, отказывался от поставок оружия на Украину и запрещал транзит по своей территории.

Фото: ctnews.ru

Эта политика Венгрии непонятна для нас, потому что это большое бремя для всего Евросоюза”, – сказал Дуда в интервью TVN24. Польский президент считает, что сосед сильно зависит от поставок энергоносителей из России.

Ранее сообщалось, что официальные лица Венгрии ответили на критику Зеленского в контексте запрета на транзит летального вооружения через свою территорию. Тогда Орбан сказал, что Будапешт защищает свои национальные интересы и стоит только на своем.



Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Саудовская Аравия делает ставку на Путина в борьбе с Байденом 27.03.2022

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *