Хирургический корпус ОКБ возвращается к оказанию плановой медпомощи

На фоне улучшения эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции с 4 апреля хирургический корпус Областной клинической больнице вновь сможет принять пациентов для оказания плановой медицинской помощи.

На фоне улучшения эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции с 4 апреля хирургический корпус Областной клинической больнице вновь сможет принять пациентов для оказания плановой медицинской помощи. С 24 марта в нём будет проводиться тотальная дезинфекция, сообщает облздрав.

Напомним, ковидный госпиталь ОКБ работал на базе хирургического корпуса, где временно было приостановлено проведение плановых операций по ряду профилей («травматология-ортопедия», «челюстно-лицевая хирургия», «сосудистая хирургия», «гинекология», «колопроктология» и другие).

Кроме Областной клинической больницы подразделения для лечения пациентов с коронавирусом закрыты также в Областном центре специализированных видов медпомощи, Областном госпитале для ветеранов войн, Городской больнице №2 г. Владимира, Родильном доме №2 г. Владимира, муромских больницах №1 и №2, Городской больнице г. Радужный, а также в Собинской, Судогодской и Суздальской районных больницах.

В случае дальнейшего улучшения эпидситуации во Владимирской области продолжится сворачивание специализированных коек для лечения пациентов с COVID-19. На сегодняшний день в медицинских организациях области действуют 1157 таких коек, 54 процента из них свободны.

Фото: dz.avo.ru

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *