Кадыров: “Я зайду в Киев на захваченной бронемашине”

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чеченской Республики заявил, что ехал в броневике пленного националистического генерала, который был конфискован на Украине.

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чеченской Республики заявил, что ехал в броневике пленного националистического генерала, который был конфискован на Украине. Своими впечатлениями глава Чечни поделился с подписчиками в своем телеграм-канала.

Фото: Яндекс.Дзен

«Бронеавтомобиль мы вязли полностью новым и вообще не использованным. Судя по всему, генерал Бандера предпочитал отсиживаться в подземном бункере и не позволял своим подчиненным пользоваться колесной техникой по ее прямому назначению. Я решил исправить эту грубую несправедливость, взяв руководство над этим броневиком!”, –  сказал Кадыров.

Кроме того, Кадыров заявил, что планирует «очень скоро въехать в Киев на новом автомобиле». Чеченский лидер также собирается национализировать предприятие по производству этих бронемашин для нужд армии Российской Федерации.



Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *