Куда адресовать вопросы по теме частичной мобилизации

Горячая линия службы «122» задействована в информационно-разъяснительной кампании в связи с большим наплывом и широким спектром поступающих от граждан вопросов.

Горячая линия службы «122» задействована в информационно-разъяснительной кампании в связи с большим наплывом и широким спектром поступающих от граждан вопросов. В нестандартной ситуации, требующей индивидуального подхода, например, в случае попытки неправомерно мобилизовать гражданина, следует обращаться за помощью на именно сюда.

Тем временем, ответы на часто задаваемые вопросы по теме частичной мобилизации – можно получить на сайте объясняем.рф . На нём создан тематический раздел.

Кроме того, россияне могут оперативно получать достоверную информацию о частичной мобилизации при помощи чат-бота «Объясняем.РФ» в Телеграме, Вайбере и ВКонтакте. Отправленные при помощи сервиса вопросы напрямую попадают в Минобороны, а ответы оперативно добавляются в чат. Информационный помощник предоставляет, в том числе, информацию о перечне законных оснований, которые учитываются в военных комиссариатах для освобождения от призыва в рамках частичной мобилизации, категориях здоровья, предусматривающих возможность призыва, порядке вручения и получения повестки.

Напомним также, что во Владимирской области ответственные за взаимодействие с семьями мобилизованных и военкоматами определены в каждом муниципалитете. Их контакты – в свободном доступе на портале администрации региона .

Автор: Пресс-служба администрации Владимирской области

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *