На российском самолете загорелся двигатель перед вылетом из Сочи

В пятницу, 18 марта, в Сочи при подготовке самолета к вылету у лайнера загорелся двигатель.

В пятницу, 18 марта, в Сочи при подготовке самолета к вылету у лайнера загорелся двигатель. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта.

Фото: m24.ru

Сообщается, что инцидент произошел при подготовке самолета к противообледенительной обработке. Самолет российской авиакомпании Nordwind должен был вылететь по маршруту Сочи-Оренбург, но рейс был отложен из-за возгорания двигателя.

В результате инцидента никто не пострадал. Пассажиров высадили с лайнера и вернули в терминал, где их обеспечили горячим питанием и водой. Отмечается, что в 7:21 мск клиенты авиакомпании были отправлены резервным рейсом в Оренбург.

В начале марта россиянка, купившая билет немецкой авиакомпании Lufthansa, обвинила авиакомпанию в дискриминации и притеснении россиян. По словам туристки, ее не пустили на борт самолета, следовавшего из Стамбула в Канкун с пересадкой во Франкфурте, из-за ее гражданства.



Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *