На выезде из Владимира до конца марта по ночам будут перекрывать трассу М-7

Фото: Владимир Чучадеев Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор "Москва – Нижний Новгород" сообщает о ночных перекрытиях движения на трассе М-7 на западном выезде из Владимира.

Фото: Владимир Чучадеев Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор "Москва – Нижний Новгород" сообщает о ночных перекрытиях движения на трассе М-7 на западном выезде из Владимира. Ограничения будут действовать до конца месяца.

Как пояснили в пресс-службе ФКУ Упрдор “Москва – Нижний Новгород”, ночные ограничения движения на 169 километре трассы во Владимирской области вызваны необходимостью проведения работ по строительству путепровода будущей платной автомагистрали М-12.

Для безопасного монтажа балок пролетных строений движение по трассе будет перекрываться несколько раз за ночь по 40 минут: 23:00 - 23:40, 1:00 – 1:40, 3:00 – 3:40, 5:00 – 5:40.

Ограничения движения запланированы на 9, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 18, 20, 22, 23, 24, 26 и 27 марта.

Возможный маршрут объезда: через Собинку, Коняево, Улыбышево с выездами на М-7 на 156 километре (Лакинск) и 185 километре (обход Владимира).

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *