Народные приметы на 22 января 2023 года: куда нужно обязательно сходить в Филиппов день
21.01.2023

Народные приметы на 22 января 2023 года: куда нужно обязательно сходить в Филиппов день

22 января 2023 года проходит народный праздник Филиппов день и церковный день памяти митрополита Филиппа.

22 января 2023 года проходит народный праздник Филиппов день и церковный день памяти митрополита Филиппа.   В этот день говорили: «Пришла пора, забот гора». После длительной череды праздников у людей накопилось множество дел. В доме производили генеральную уборку, перестирывали одежду и белье. 

Что можно делать 22 января 2023 года:

1.  В этот день рекомендуется сходить в баню, чтобы смыть Святки  — в  христианской традиции время с  Рождества Христова до  Крещенского Сочельника.
2.  Главное, что нужно делать в этот день — работа. Праздники закончились, пора приводить дом и хозяйство в порядок, приступать к важным делам и начинаниям на основной работе.
3.  Нужно думать только о хорошем, позитивном, удаче и счастье. Проявляйте сдержанность, даже если кто-то вас провоцирует и сильно нервирует. Агрессия, ссоры и скандалы сегодня приведут только к проблемам.

Что нельзя делать 22 января 2023 года:

1.  Нельзя смеяться над другими людьми, издеваться, потешаться, обзывать, ругать — навлечь на себя и своих близких беды.
2.  Нельзя пришивать пуговицы, иначе не сможешь избавиться от старых проблем.
3.  Не рекомендуется отправляться в дальний путь — к неудачам в пути. Если отменить его никак нельзя, выходя из дома нужно подметать пол перед собой.

Народные приметы на 22 января 2023 года Ясный день — хороший урожай. Скот стремится со двора в стойло — к похолоданию. Вьюга — ненастное лето. Вороны и галки сидят на самых верхушках деревьев — к усилению мороза. На закате солнце окрашивается в пурпурный цвет — будет буран и мороз. Тучи плывут по небу против ветра — скоро наступит снегопад. Вороны кружат в небе — к снегопаду. Фото  pxfuel.com

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *