В Гороховце рыбак провалился под лёд
24.11.2022

В Гороховце рыбак провалился под лёд

Ещё одно проишествие на водоеме. В Гороховце на затоне Омлевского яра под лед провалился рыбак.

Ещё одно проишествие на водоеме. В Гороховце на затоне Омлевского яра под лед провалился рыбак. Ему на помощь подоспели спасатели Василий Борисов и Дмитрий Овсянников — они воспользовались спасательной доской, на ней подползли к утопающему и достали его из полыньи. Мужчина пробыл в воде достаточное время, уже начинал терять сознание, и ситуация могла обернуться плачевно. Но спасатели быстро вытащили его на берег и передали сотрудникам скорой помощи. Рыбак был госпитализирован, в настоящее время его здоровью ничто не угрожает. В тревожном ведомстве напоминают, ноябрьский лёд пока еще слишком тонкий и выходить рыбачить слишком рано.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

В Коврове на карантин закрыта целая школа

Только что в администрации завершилась пресс-конференция начальника территориального отдела Роспотребнадзора Ольги Репиной.

Творчество во благо: фестиваль «Добрый Владимир» ждёт гостей

10 декабря владимирское городское добровольческое движение «Доброштаб» приглашает на четвёртый благотворительный фестиваль «Добрый Владимир».

Еще 36 человек во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 8 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 36 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *