В Коврове приставы арестовали шесть машин у должников

Фото: пресс-служба УФССП по Владимирской области Здесь прошел совместный межведомственный рейд судебных приставов города с инспекторами ГИБДД.

Фото: пресс-служба УФССП по Владимирской области Здесь прошел совместный межведомственный рейд судебных приставов города с инспекторами ГИБДД. Было проверено боле 25 автовладельцев. Приставы выясняли, есть ли у них долги.

Жителям города и области, у которых, как выясняли надзорники, есть долги, тут же вручали требования о явке на прием в структурные отделения.

  Помимо этого, при проведении подобных рейдов на должника может быть составлен акт описи и ареста на имеющееся имущество, например, авто. Так и случилось у шести горожан: был наложен арест на 6 машин ковровчан на общую сумму 1 250 000 рублей. 

В большинстве случаев взыскания касались штрафов ГИБДД, налоговой, алиментной задолженностей и догов за коммунальные платежи. У них есть 10 дней на погашение задолженности, иначе арестованное автотранспортное средство будет продано в счет долгов.

Многие из водителей, чтобы не стать пешеходами, тут же оплатили долги. 

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *