В регионе будут заморожены долги военнослужащих

Исполнительные производства в отношении военнослужащих приостановлены, информирует Управление ФССП России по Владимирской области.

Исполнительные производства в отношении военнослужащих приостановлены, информирует Управление ФССП России по Владимирской области. Должники могут подать заявления непосредственно на призывных пунктах военных комиссариатов.

В соответствии с законом «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем исполнительное производство может быть приостановлено полностью или частично в случае просьбы должника, проходящего военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, созданных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Кроме этого, с заявлением о приостановлении исполнительных производств в соответствии с прилагаемой формой мобилизованные резервисты лично или их ближайшие родственники могут обращаться в структурные подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. Отправить заявление также можно по электронной почте.

Контактная информация структурных подразделений Управления региона размещена в разделе «контакты» на официальном сайте ведомства.
Иллюстративное фото

Ната Мишкина

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *