Во Владимире прокуратура добилась погашения невыплаченных зарплат 22 работникам

В столице области предприятие, занимающееся производством кормов для животных, мукомольной и крупяной продукцией, оставило без зарплаты 22 работников.

В столице области предприятие, занимающееся производством кормов для животных, мукомольной и крупяной продукцией, оставило без зарплаты 22 работников. Об этом сообщила прокуратура Владимирской области в пятницу, 21 октября. 

Установлено, что задолженность начала расти с октября 2021 года. Общая сумма долга составляет более 4 млн рублей. В адрес председателя ликвидационной комиссии направлен запрос с требованием принять меры по погашению задолженности. 

Для защиты трудовых прав сотрудников прокуратура направила исковые заявления в суд. Их рассмотрели и признали обоснованными. 

Ранее в ходе проверки выяснилось, что зарплаты полностью не выплачивали в течение двух месяцев. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Расследование находится в завершающей стадии. 

Также прокуратура добивается бесперебойной подачи питьевой воды в поселок Городищи.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *