Во Владимирской области установят еще 15 видеокамер для фиксации нарушений ПДД

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 11 населенных пунктах Владимирской области установят 15 комплексов фотовидеофиксации.

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 11 населенных пунктах Владимирской области установят 15 комплексов фотовидеофиксации. Фото atvmedia.ru

Центр безопасности дорожного движения Владимирской области закупает за 45 миллионов 15 новых комплексов для фиксации нарушений ПДД.

Во Владимире 5 комплексов установят на особо опасных перекрестках - улицы Добросельской и Суздальского проспекта, улиц Мира и Горького, улиц Горького и Лыбедской магистрали, еще два на Судогодском шоссе.

Камеры будут двух типов. Первый тип комплекса фиксирует проезд на красный свет, выезд за стоп-линию при запрещающем сигнале светофора, превышение скорости, нарушение правил маневрирования, не пристегнутый ремень безопасности, пользование телефоном за рулем и использование внешних световых приборов.

Второй тип комплексов дополнительно фиксирует выезд на встречку, нарушение правил расположения автомобиля на проезжей части, встречного разъезда и движение по обочинам.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *