Во Владимирской области житель получил срок и штраф за незаконную вырубку леса

Судогодский районный суд вынес приговор «черному» лесорубу.

Во Владимирской области  лесоруб возместит ущерб более 1,2 млн рублей.

Судогодский районный суд вынес приговор «черному» лесорубу. Мужчина незаконно вырубил 164 дерева в Андреевском лесничестве. Причиненный ущерб государственному фонду РФ превысил сумму 1,2 млн рублей. Как уточняет пресс-служба суда, на территории лесного массива находились еще три человека, которые не знали о преступном умысле. Нарушитель закона не произвел оплаты, не заключил договор купли-продажи лесных насаждений и не имел разрешительных документов на рубку лесных насаждений.
Суд учел смягчающие обстоятельства. Обвиняемый явился с повинной, и сообщил сведения, до этого не известные полиции. Также у мужчины есть малолетний ребенок, а супруга беременна. Местный житель получил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. 

Фото:  https://www.pxfuel.com/  

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *