Жители Нью-Йорка пожалось на резкий рост цен продуктов питания

Жители Нью-Йорка рассказали одному из отечественных телеканалов, что ситуация вокруг спецоперации на Украине и санкции против России привели к росту цен на продукты питания.

Жители Нью-Йорка рассказали одному из отечественных телеканалов, что ситуация вокруг спецоперации на Украине и санкции против России привели к росту цен на продукты питания.

Фото: discover24.ru

“Цены значительно выросли. Еда стоит дорого. Если вы ищете качественные продукты по средним ценам, то магазинов, способных предложить такие условия, не так и много осталось. Но в большинстве случаев сейчас здесь все слишком дорого”, – сказал один из опрошенных жителей Нью-Йорка.

Некоторые назвали ситуацию с ценами в продуктовых магазинах “шокирующей” и отметили, что людям с ограниченным бюджетом “приходится нелегко” и это очень сложно”.

Ранее Дмитрий Биричевский, глава департамента экономического сотрудничества при Министерстве Иностранных Дел России, предупредил, что отказ от российского газа и нефти окажет огромное влияние на европейскую и мировую экономику.



Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Песков прокомментировал высказывания Байдена о Владимире Путине 26.03.2022

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *