Американский беспилотник заметили недалеко от Севастополя

Американский стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) был замечен в акватории Черного моря вблизи Севастополя.

Американский стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) был замечен в акватории Черного моря вблизи Севастополя. Лента.ру узнала об этом из данных портала по отслеживанию полетов Flightradar.

По его информации, самолет ВВС США RQ-4B Global Hawk пролетел рано утром в пятницу, 28 октября, с авиабазы Сигонелла, расположенной в южной части Италии, а затем около 11 часов утра по московскому времени был зафиксирован примерно в 100 километрах по прямой от Севастополя.

На момент написания этой статьи беспилотник все еще собирает разведданные. В то же время два американских многоцелевых вертолета Sikorsky UH-60M Blackhawk с позывными R2810 и R2819 также находятся над румынской территорией, граничащей с Украиной.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Матвиенко сравнила уехавших из страны россиян с крысами 28.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *