Америке вынесли смертный приговор из-за российского «оружия Судного дня»

Японская пресса вновь заговорила о российской смертоносной ракете “Посейдон”.

Японская пресса вновь заговорила о российской смертоносной ракете “Посейдон”.

Поскольку разговоры о ядерном оружии становятся все более распространенными, авторы Yahoo News Japan решили предположить, что произойдет, если воинственная риторика США спровоцирует Россию на нанесение удара. Они сделали несколько неутешительных выводов для США.

Фото: discover24.ru

Военный эксперт и журналист Кадзухико Иноуэ предположил, основываясь на технических характеристиках ракеты “Посейдон”, каковы будут последствия, если ракета взорвется у побережья США. Он сказал, что в результате удара волна высотой 500 метров поднимется с моря на сушу.

“Если на Нью-Йорк обрушится волна, она ударит по Нью-Йорку – для сравнения, высота Статуи Свободы составляет 93 метра, а высота Эмпайр-стейт-билдинг – 443 метра, что намного выше. При правильном направлении удара цунами могло бы пройти 500 километров вглубь страны по равнинной местности и достичь столицы Вашингтона, даже выйдя за его пределы. Большая часть целевой береговой линии останется необитаемой на десятилетия”, – сказал эксперт.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Белоруссия и Молдавия могут быть втянуты в конфликт на Украине 15.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *