Армия США захотела купить российские автоматы АК-74

Армия США хочет покупать российские автоматы АК-74 калибра 5,45 мм или их клоны, которые производятся не в России.

Армия США хочет покупать российские автоматы АК-74 калибра 5,45 мм или их клоны, которые производятся не в России. Об этом сообщает издание The Drive.

Фото: regnum.ru

По данным The Drive, контрактное командование армии в Нью-Джерси направило владельцам предложение приобрести российские автоматы. По данным The Drive, военные не уточнили, для чего им нужны российские автоматы.

В публикации отмечается, что армия США располагает различными видами иностранного оружия, которое используется, в частности, силами специальных операций, на учениях и для тестирования и разработки передового оборудования.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Армия России уничтожила ракетным ударом две установки HIMARS в Харьковской области 29.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *