Байден попросил Зеленского перестать жаловаться на недостаточную военную помощь США

Американский лидер Джо Байден заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому, что Конгресс США может отказать Киеву в выделении денег,

Американский лидер Джо Байден заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому, что Конгресс США может отказать Киеву в выделении денег, если украинский лидер продолжит публично жаловаться на недостаточность военной помощи Вашингтона.

Об этом сообщила газета Washington Post со ссылкой на бывшего сотрудника Белого дома.

Фото: smotrim.ru

“Байден сказал украинскому лидеру в частной беседе, что ему будет трудно просить деньги у Конгресса, если Зеленский окажется неблагодарным и продолжит говорить, что денег не хватает”, – говорится в материале.

По данным еженедельника, представители американской элиты все больше расходятся во мнениях относительно огромных сумм помощи, предлагаемых Украине.

4 октября президент США Джо Байден объявил о выделении Украине нового транша в размере 625 миллионов долларов.

Новый пакет военной помощи включает четыре HIMARS, 32 гаубицы и 200 бронемашин, а также десятки тысяч артиллерийских снарядов и мин.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Военный эксперт назвал срок уничтожения всей военной логистики Украины 12.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *