Белоруссия и Молдавия могут быть втянуты в конфликт на Украине

Беларусь и Молдова могут быть втянуты в конфликт в Украине, пишет американский журнал The National Interest.

Беларусь и Молдова могут быть втянуты в конфликт в Украине, пишет американский журнал The National Interest. Одной из причин, по мнению американских журналистов, является присутствие российской армии в Приднестровье, в то время как молдавские власти занимают прозападную позицию. Следует отметить, что Беларусь все чаще заявляет, что Украина планирует нападения на территорию республики.

Фото: zp-news.ru

Наиболее вероятными кандидатами являются соседи Украины – Беларусь и Молдова. Молдова имеет отношение к украинскому конфликту, поскольку в Приднестровье находятся российские войска”, – говорится в релизе.

Автор статьи также считает, что Россия якобы хочет отрезать Украину от Черного моря, чтобы позволить российским войскам войти в Приднестровье через Одессу и присоединиться к находящемуся там контингенту.

Французский евродепутат Тьерри Мариани ранее заявил, что Запад пытается затянуть конфликт в Украине на два-три года, чтобы ослабить Европу. Политик добавил, что цена, которую страны ЕС заплатят за конфликт между Россией и Украиной, будет выше, чем во время COVID-19.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Америке вынесли смертный приговор из-за российского «оружия Судного дня» 15.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *