Британский магазин ASOS прекратил доставку товаров в Россию

В условиях международных санкций британский онлайн-ритейлер одежды и косметики ASOS прекратил доставку посылок в Россию, подтвердило РИА Новости.

В условиях международных санкций британский онлайн-ритейлер одежды и косметики ASOS прекратил доставку посылок в Россию, подтвердило РИА Новости.

Фото: Яндекс.Дзен

“К сожалению, возможность доставлять посылки в Российскую Федерацию в настоящее время возможности нет”. говорится в разделе “Доставка и возврат” на официальном сайте ритейлера.

Ранее американский производитель спортивной одежды Nike прекратил поставки своей продукции в Россию. Эксперты, опрошенные агентством, заявили, что санкции против страны могут привести к тому, что до 40 процентов иностранных розничных торговцев и ресторанных сетей покинут внутренний рынок.

При этом интернет-магазины мировых брендов одежды Adidas, Puma, Reebok, New Balance и Vans продолжают свою работу на территории Российской Федерации, несмотря на международные санкции.
ASOS была основана в Лондоне в 2000 году. В настоящее время на веб-сайте продается более 850 брендов, а также представлен ассортимент одежды и аксессуаров собственного производства.



Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *