Депутат Госдумы РФ рассказал про всеобщую мобилизацию
22.01.2023

Депутат Госдумы РФ рассказал про всеобщую мобилизацию

Всеобщая мобилизация на территорииРоссии может начаться, если боевые действия выйдут за пределы Украины.

Всеобщая мобилизация на территорииРоссии может начаться, если боевые действия выйдут за пределы Украины. Об этом рассказал депутат Государственной Думы РФ генерал Виктор Соболев. Он отметил, что сейчас предпосылок к этому нет.

Фото: ru-novosti.com

“Если вдруг военно-политическая ситуация сложится не в нашу пользу, и поле боя расширится за пределы Украины, например, перейдет на Польшу и страны Балтии, то у нас будет уже не частичная, а всеобщая мобилизация, — заявил Соболев.

Генерал отметил, что сейчас этот вопрос не стоит на повестке дня. Он также отрицает возможность второй волны частичной мобилизации.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также рассказал, что на данный момент резерв военнослужащих завершен. Он обратил внимание на то, что все указания на этот счет следует воспринимать только от президента страны.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Российские войска прорвали оборону ВСУ и подходят к Орехову 22.01.2023

Последние новости

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158»

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158» (размещен в разделе сайта «Законодательство»).

В деревне Пески Вязниковского района после капремонта открылся ФАП

Фото: Пресс-служба Правительства Владимирской области В деревне Пески Вязниковского района Владимирской области после капитального ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт.

В ЛДПР проверили работу ФАПов во Владимирской области

Владимирское региональное отделение ЛДПР провело свой мониторинг положения дел на местах по этому вопросу и сделало неутешительный вывод.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *