«Единая Россия» передала 2 тысячи продуктовых наборов жителям Херсона и Гениченского района

Заявки для многодетных семей, матерей-одиночек, пенсионеров и людей с инвалидностью составляют старшие по домам и инициативные группы через специальный чат-бот,

В ФАП села Ивановка также привезли медикаменты

Заявки для многодетных семей, матерей-одиночек, пенсионеров и людей с инвалидностью составляют старшие по домам и инициативные группы через специальный чат-бот, сообщил замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, руководитель гуманитарной миссии партии в Херсонской области Игорь Кастюкевич.

Жителям двух сёл Генического района волонтеры гуманитарной миссии партии доставили более 10 тонн продуктов и медикаменты. 

В селе Шатовка участники гуманитарной миссии организовали доставку продуктов на дом для тяжелобольных одиноких жителей. Всего в Шатовке и Ивановке Генического района волонтёры выдали порядка 1000 продуктовых пакетов.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также — на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобожденных территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *