Экс-президент Польши заявил об уникальном шансе для немцев разобраться с Россией
25.01.2023

Экс-президент Польши заявил об уникальном шансе для немцев разобраться с Россией

У Варшавы и Берлина есть шанс «разобраться» с Россией и Китаем, заявил бывший президент Польши Лех Валенса.

У Варшавы и Берлина есть шанс «разобраться» с Россией и Китаем, заявил бывший президент Польши Лех Валенса.

“Немцам надо объяснить, что проблемы с Россией были всегда, и мы, поляки, это особенно хорошо знаем, и именно поэтому у нас есть возможность иметь дело с Россией при жизни этого поколения. Такой возможности у нас больше не будет », — заявил политик.

Фото: grodno24.com

Валенса неоднократно делал русофобские заявления. Так, он предлагал «разделить» Россию и сократить ее население до 50 миллионов человек, а также оккупировать Москву из-за ситуации на Украине.

Как отметила пресс-секретарь МИД России Мария Захарова, мысли бывшего польского президента схожи с мечтами маньяка и украинского националиста Чикатило, который между физическим сокращением населения и поеданием расчлененных , мечтал о “жизни как в Польше”.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Захарова обратила внимание на слова Бербок о войне Запада против России 25.01.2023

Последние новости

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158»

Принят Указ Губернатора Владимирской области от 27.01.2023 № 26 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13.10.2022 № 158» (размещен в разделе сайта «Законодательство»).

В деревне Пески Вязниковского района после капремонта открылся ФАП

Фото: Пресс-служба Правительства Владимирской области В деревне Пески Вязниковского района Владимирской области после капитального ремонта открылся фельдшерско-акушерский пункт.

В ЛДПР проверили работу ФАПов во Владимирской области

Владимирское региональное отделение ЛДПР провело свой мониторинг положения дел на местах по этому вопросу и сделало неутешительный вывод.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *