Генерал Лапин взял трехнедельный отпуск

Командующий войсками Центрального военного округа полковник Александр Лапин, возглавляющий центральную группу российской зоны спецопераций в Украине, ушел в отпуск на три недели.

Командующий войсками Центрального военного округа полковник Александр Лапин, возглавляющий центральную группу российской зоны спецопераций в Украине, ушел в отпуск на три недели. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны, который прокомментировал неофициальную информацию, появившуюся в ряде телеграм-каналов (в частности, “Военкор Котенок Z”, 425 500 абонентов).

Фото: rossaprimavera.ru

“По предварительным данным, Александр Лапин, командовавший центральной группировкой российских войск в ЮФО, снят с должности”, – говорится в сообщении.

“Лапин ушел в трехнедельный отпуск. Все в порядке, он просто получил отпуск (генерал находился на передовой с первого дня спецоперации). В начале следующей недели он полетит в больницу, чтобы пройти курс лечения, а затем возьмет еще один недельный отпуск, прежде чем вернуться в строй”, – сказал источник агентства.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Эрдоган попытается вернуть себе территории Украины 29.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *