Глава Гороховецкого района пересядет в кресло главы города Владимира
14.11.2022

Глава Гороховецкого района пересядет в кресло главы города Владимира

Единороссы приняли решение рекомендовать и поддержать кандидатуру Дмитрия Викторовича Наумова, представленную конкурсной комиссией по результатам конкурса для избрания на должность главы города Владимира.

Фото "Единой России"

Единороссы приняли решение рекомендовать и поддержать кандидатуру Дмитрия Викторовича Наумова, представленную конкурсной комиссией по результатам конкурса для избрания на должность главы города Владимира. Решение президиума партии направят в депутатское объединение Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Совете народных депутатов города Владимира. К слову, все депутаты нынешнего горсовета - единороссы. Понятно, что кандидатуру утвердят.

Наряду с Дмитрием Наумовым на пост главы областного центра сейчас претендуют еще два человека: Андрей Николаевич Наумов, заместитель директора департамента экономического развития Владимирской области и Владимир Владимирович Рыкунов, первый заместитель координатора регионального отделения ЛДПР.

Голосование в горсовете по назначению главы города Владимира по предложению конкурсной комиссии запланировано на 10.00 16 ноября.

Наталья Кузовкина

Последние новости

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей.

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Подведены итоги городской конференции "Отечество"

Работа одиннадцатиклассника школы №11 Григория Балицкого и его учителя Красильникова Павла Дмитриевича на тему «Владимирская епархия и революции 1917 года» была признана победителем XVII городской краеведческой конференц

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *