Главный разведчик Украины назвал сроки «освобождения» Херсона и Крыма

В интервью американскому изданию Drive Кирилл Буданов, начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, назвал сроки “освобождения” Херсона и Крыма.

В интервью американскому изданию Drive Кирилл Буданов, начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, назвал сроки “освобождения” Херсона и Крыма.

Фото: mynamaz.ru

По его словам, Херсон может быть “освобожден” к концу ноября, а Крым – в течение следующего года. Буданов считает, что наиболее закаленные в боях и хорошо обученные российские войска сейчас находятся в Херсоне и что “кровавая битва” за город неизбежна.

Что касается Крыма, то, по мнению Буданова, Украина вернет контроль над ним в следующем году, что будет сделано “военным путем”.

Он также заявил, что уже в следующем году Россия может использовать против Украины иранские баллистические ракеты малой дальности Fateh-110 и Zolfaghar.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Мобилизация создала проблемы для российского бизнеса 30.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *