Госдума единогласно приняла закон «Единой России» о регулировании трудовых отношений с молодыми специалистами

Он уточняет понятия «молодой специалист» и «молодой работник», определяет меры поддержки, на которые они могут претендовать Молодым специалистом будем считаться сотрудник,

Он уточняет понятия «молодой специалист» и «молодой работник», определяет меры поддержки, на которые они могут претендовать

Молодым специалистом будем считаться сотрудник, который не только впервые устраивается на работу по своей квалификации, но и тот, кто работал в период получения образования и имеет трудовой стаж, сообщил глава комитета Госдумы по молодежной политике Артём Метелев на пленарном заседании.

— После принятия закона можно будет продолжать оказывать поддержку молодым людям, которые не относятся к категории молодой специалист, так как работают не по своей квалификации или без нее. Первые три года карьерного пути они также смогут претендовать на поддержку от государства или работодателя. Конкретные меры поддержки установит Правительство и регионы, — пояснил он.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *