Херсонские власти сообщили об отбитых атаках ВСУ

Ситуация в Херсоне стабильная, вражеские атаки отбиты, а люди продолжают переселяться, сообщил заместитель главы областной администрации Кирилл Стремоусов.

Ситуация в Херсоне стабильная, вражеские атаки отбиты, а люди продолжают переселяться, сообщил заместитель главы областной администрации Кирилл Стремоусов.

Фото: topcor.ru

“Сегодня, 22 октября, в девять утра ситуация в Херсоне стабильная. Враг пытается прорваться, но был отбит (силами Министерства обороны и Росгвардии – ред.). Все под контролем”, – сказал чиновник в видеоролике, опубликованном на его канале в Telegram.

Он сказал, что людей все еще эвакуируют с правого берега Днепра.

Людям также разрешили выезжать в другие районы России, находящиеся на безопасном расстоянии от военных действий. По данным херсонских властей, украинские вооруженные силы готовятся к контратаке.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Удары по объектам энергетики и армии на Украине вызвали истерику Запада 22.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *