Илон Маск признался в разговоре с Путиным об Украине

Миллиардер Илон Маск поговорил с президентом России Владимиром Путиным, прежде чем опубликовать в социальных сетях свой мирный план для Украины.

Миллиардер Илон Маск поговорил с президентом России Владимиром Путиным, прежде чем опубликовать в социальных сетях свой мирный план для Украины.

Фото: eg.ru

Об этом рассказал Ян Бреммер, основатель Eurasia Group. Его компания предлагает консультационные услуги по политическим рискам. Бизнесмен сообщил подписчикам компании, что Маск сам рассказал ему о своих разговорах с российским лидером.

Основатель Tesla заявил, что Путин якобы готов вести переговоры при условии, что Крым и все аннексированные территории останутся российскими. Украина должна будет признать это и сохранить нейтралитет. Эти цели будут достигнуты Россией “любой ценой”.

Бреммер также сообщил, что Маск и российский президент обсуждали готовность Москвы нанести ядерный удар, если Украина вторгнется в Крым.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика ГИБДД будет задерживать уклонистов от частичной мобилизации 11.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *