Иран опроверг обвинения в поставках ракет и беспилотников в Россию

Опубликованные во влиятельных американских СМИ сообщения о поставках иранского оружия в Москву не соответствуют действительности, утверждает Насер Канаан, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Ирана.

Опубликованные во влиятельных американских СМИ сообщения о поставках иранского оружия в Москву не соответствуют действительности, утверждает Насер Канаан, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Ирана. Об этом сообщает РИА Новости по данным информационного агентства Eqtesad.

Фото: infosmi.net

Насер Канаан подчеркнул, что СМИ часто публикуют “новости с политическими целями”. В то же время они черпают информацию из западных источников.

Дипломат напомнил, что Тегеран постоянно заявляет о своем нейтралитете на международных форумах, поскольку не поставляет оружие ни Киеву, ни Москве.

Он добавил, что внешняя политика Ирана основана на противостоянии военным конфликтам. Тегеран выступает против конфронтации в Афганистане, Ираке и Сирии. Следовательно, власти Исламской Республики также выступают против военных действий в Украине и работают над прекращением конфликта.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Стремоусов: на херсонском направлении Киев потерял около 10 тысяч военных 17.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *