Иран согласился поставить России баллистические ракеты

Иран пообещал поставить России высокоточные баллистические ракеты и новую партию беспилотников.

Иран пообещал поставить России высокоточные баллистические ракеты и новую партию беспилотников. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленных иранских чиновников и дипломатов.

Фото: vojna-v-ukraine.com

По данным агентства, Россия и Иран достигли соглашения 6 октября во время визита в Москву бывшего вице-премьера Ирана Мохаммеда Махбера и чиновников КСИР.

“Русские запросили больше беспилотников и иранских высокоточных баллистических ракет, особенно семейств Fateh и Zolfaghar”, – сказал источник агентству Reuters.

Другой иранский чиновник подтвердил его слова. Он сказал, что Россия хочет приобрести “сотни” ракет средней и малой дальности. По его словам, страна не может отправить России необходимое количество сразу; Москва получит следующую партию ракет Fateh и Zolfaghar “максимум через десять дней”. Иранский чиновник сказал, что всего ожидается две или три партии.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Страны ЕС захотели обязать делиться друг с другом газом 18.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *