15.01.2023

Кадыров назвал главное преимущество спецназа «Ахмат» над отрядами НАТО и ВСУ

Преимущество бойцов спецподразделения “Ахмат” по сравнению с формированиями НАТО и ВСУ заключается в их мобильности.

Преимущество бойцов спецподразделения “Ахмат” по сравнению с формированиями НАТО и ВСУ заключается в их мобильности. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Фото: gov.ru

“Мы пытаемся сосредоточиться на мобильности наших подразделений. Это позволяет им быстро перемещаться в зону ответственности и максимально быстро добиваться поставленных целей», — написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. Глава Чечни отметил, что его боевикам “нет равных в точечных действиях против боевиков вооруженных сил Украины и НАТО”.

По словам Кадырова, для украинских диверсантов нет ничего хуже встречи с боевиками “Ахмат”, о чем свидетельствуют показания украинских пленных. “В этом смысле наши бойцы уже устали от комплиментов натовских инструкторов и равноправных представителей Вооруженных сил Украины”, — заключил глава Чечни.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Охранник героически предотвратил теракт ВСУ на энергоподстанции в Брянске 15.01.2023

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *