Киев препятствует возвращению жителей Запорожской области

Владимир Рогов, глава движения “Мы вместе с Россией”, заявил, что киевские власти препятствуют возвращению в регион людей, покинувших Запорожье.

Владимир Рогов, глава движения “Мы вместе с Россией”, заявил, что киевские власти препятствуют возвращению в регион людей, покинувших Запорожье.

Фото: spoooort.ru

“Режим Зеленского сознательно создавал препятствия, чтобы помешать возвращению жителей Запорожской и Херсонской областей. Если они захотят вернуться, их насильно загонят в лагеря, хотя люди отказываются и готовы вернуться домой”, – сказал Рогов РИА Новости.

По его словам, киевские власти опасаются, что Запад в конце концов поймет, что люди хотят жить в составе России, и начнут массово бежать из той части Украины, которая все еще контролируется Зеленским.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Мобилизация создала проблемы для российского бизнеса 30.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *