Китай и Индия воздержались от голосования в СБ ООН по присоединению новых земель к России

Пекин и Нью-Дели не голосовали в Совете Безопасности ООН за осуждение присоединения к России ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

Пекин и Нью-Дели не голосовали в Совете Безопасности ООН за осуждение присоединения к России ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

Фото: 9111.ru

Со своей стороны, Китай и Индия подчеркнули, что задача Организации Объединенных Наций заключается в снижении напряженности, а не в ее усилении. Постоянный представитель Китая в организации Чжан Цзюнь отметил, что именно по этой причине Пекин воздержался от голосования.

Ранее сообщалось, что Анкара не согласилась на присоединение нового региона к России. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте Министерства иностранных дел Турции.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Никарагуа заявили о разрыве дипотношений с Нидерландами 01.10.2022

Последние новости

Во Владимирской области идет благоустройство и ремонт дворов в рамках реализации проекта «Благодвор»

В нашем регионе он был запущен в 2024 году по инициативе секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Авдеева Во Владимирской области полным ходом идут работы по благоустройству дворов и дворовых терри

Состоялась IV часть конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

На IV части конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" состоялось выдвижение кандидатов на предстоящих выборах во Владимирской области путем тайн

Прокуроры наводят порядок на владимирских аттракционах

По результатам проверки прокуратуры города Владимира эксплуатация аттракционов приведена в соответствие с требованиями безопасности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *