Леонид Слуцкий: Россия вынуждена денонсировать Европейскую конвенцию по правам человека

Глава Комитета ГД по международным делам, депутат фракции ЛДПР Леонид Слуцкий отметил, что Госдума готова немедленно приступить к подготовке к рассмотрению законопроекта о денонсации Конвенции сразу же после того,

Глава Комитета ГД по международным делам, депутат фракции ЛДПР Леонид Слуцкий отметил, что Госдума готова немедленно приступить к подготовке к рассмотрению законопроекта о денонсации Конвенции сразу же после того, как документ будет внесён в нижнюю палату

Россия уведомила генсека Совета Европы о выходе из организации в соответствии со статьей 7 Устава СЕ. При этом Россия будет «вынуждена денонсировать Европейскую Конвенцию по правам человека», напомнил Леонид Слуцкий. Глава Комитета ГД по международным делам добавил, что гражданам России «не стоит этого опасаться»

‒ Все права граждан РФ будут гарантированы в нашей стране обязательно и безусловно, ‒ сообщил депутат Госдумы от ЛДПР.

В ПАСЕ указали, что Ассамблея намерена призвать Комитет министров Совета Европы прекратить членство России в Совете Европы.

‒ Мы не доставим им такого удовольствия. Россия уже уведомила о своем выходе Генсека СЕ. Вина за разрушение общеевропейского гуманитарно-правового пространства теперь целиком и полностью лежит на тех, кто все эти годы последовательно нагнетал антироссийскую истерию на площадках Совета Европы, кто позволил организации стать сателлитом Вашингтона и НАТО и превратиться в слепой инструмент реализации целей североатлантического доминирования, ‒ заявил Слуцкий.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *