Лукашенко рассказал, что произойдет, если Россия рухнет
23.11.2022

Лукашенко рассказал, что произойдет, если Россия рухнет

Если Россия рухнет, то под этими руинами наше место. Об этом заявил сегодня, 23 ноября, Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Если Россия рухнет, то под этими руинами наше место. Об этом заявил сегодня, 23 ноября, Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Фото: rbc.ru

По его словам, в последнее время в СМИ развивается тезис о том, что жизнь и судьба ОДКБ зависят от исхода российской спецоперации на Украине.

“Если Россия победит, ОДКБ будет жить. Если, не дай бог, он не победит, ОДКБ не будет. У нас тоже многие горячие головы начали обсуждать эту проблему. Я думаю, мы пришли к единому мнению, что если, не дай бог, Россия рушится, то под этим рушится наше место”, – сказал белорусский лидер.

В связи с этим он подчеркнул, что «поэтому мы должны не только защищать друг друга, но и понимать (как мы всегда говорили в обычное время): «Россия, Россия, ее главная роль».


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Полтавской области произошли взрывы 23.11.2022

Последние новости

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей.

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Подведены итоги городской конференции "Отечество"

Работа одиннадцатиклассника школы №11 Григория Балицкого и его учителя Красильникова Павла Дмитриевича на тему «Владимирская епархия и революции 1917 года» была признана победителем XVII городской краеведческой конференц

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *