Медведев назвал возможный ответ России на подрыв Крымского моста

В беседе с журналисткой Наданой Фридрихсон заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал о возможных ответных мерах России на теракт на Крымском мосту.

В беседе с журналисткой Наданой Фридрихсон заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал о возможных ответных мерах России на теракт на Крымском мосту. Ответ политика был опубликован в Telegram.

Фото: mirtesen.ru

Он подчеркнул, что произошедшее было актом терроризма и диверсией. В связи с этим он призвал к “прямому уничтожению террористов”.

Ответом России на это преступление может быть только прямое уничтожение террористов. То, как это принято в мире. Это именно то, чего ожидают российские граждане.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Киев готовится к наступлению на Запорожскую область 10.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *