Министр Чечни Ахмед Дудаев опубликовал видео про избиение Журавеля сыном Кадырова

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев опубликовал видеоролик об избиении арестованного Никиты Журавеля,

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев опубликовал видеоролик об избиении арестованного Никиты Журавеля, обвиняемого в поджоге Корана и якобы действовавшего по заданию украинских спецслужб. Информацию передает издание “Главный региональный“.

На ролике видно, как сын главы Чечни, Адам Кадыров, наносит удары по голове Журавеля. В конце видео демонстрируется портрет Адама Кадырова в национальном костюме с кинжалом и саблей. О жалобе Журавеля на избиение сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова, и она просила провести проверку и медицинское освидетельствование по данной жалобе.

Фото: o-tendencii.com

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что поддерживает избиение Журавеля за якобы демонстративное сжигание Священного Писания и выразил мнение, что такие действия заслуживают строгого наказания.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Моравецкий призвал Шольца не вмешиваться во внутренние дела Польши 25.09.2023

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *