Минобороны заявило об отводе войск из Красного Лимана

Угроза окружения заставила союзников оставить Красный Лиман и отойти на более выгодную позицию, сообщило Министерство обороны.

Угроза окружения заставила союзников оставить Красный Лиман и отойти на более выгодную позицию, сообщило Министерство обороны.

Фото: dnr-news.ru

Министерство отметило, что в результате ударов по позициям 66-й и 93-й механизированных бригад ЛНР за последние сутки было уничтожено более 200 военнослужащих, пять танков и девять боевых машин пехоты.

“Несмотря на понесенные потери, имеется большое превосходство в силах и средствах, противник подтянул резервы и продолжает наступление на этом направлении”, – добавили в Министерстве обороны.

Красный Лиман является крупным железнодорожным узлом и входит в состав Краматорской агломерации. Российские силы вместе с войсками ДНР и ЛНР взяли его под контроль в конце мая. В последние недели вблизи города шли тяжелые бои, и власти ДНР назвали этот район самым сложным участком линии фронта.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Оценена возможность применения ядерного оружия Украиной 01.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *