«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» передали специализированное оборудование телеканалу «Мариуполь-24»
23.11.2022

«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота» передали специализированное оборудование телеканалу «Мариуполь-24»

Все это нам передали с телеканала «Санкт-Петербург» — из города, который является побратимом Мариуполя,

Коллективу привезли видеомонитор, телевизионный осциллограф, коммутационные аудио и видео кабели

Все это нам передали с телеканала «Санкт-Петербург» — из города, который является побратимом Мариуполя, сообщил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

— Гуманитарная помощь очень необходима в работе различных сфер и организаций в новых регионах России. В том числе — региональному телевидению. Мы рады помочь телеканалу в Мариуполе. Его коллектив теперь сможет ежедневно рассказывать своим зрителям о восстановлении города, — сказал он.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях.

Сейчас волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе и Мелитополе, оказывают помощь жителям Краснодона Луганской Народной Республики, а также помогают военнослужащим в Джанкое и Армянске.

На данный момент 79 представителей «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» участвуют в спецоперации по защите Донбасса.

Последние новости

В МИД заявили о причастности НАТО к атакам на российские военные аэродромы

Эксперты НАТО помогли Украине модернизировать устаревшие советские беспилотники, чтобы они могли наносить удары по территории России.

Украинский олигарх выступил против Зеленского

Крупный украинский бизнесмен Ринат Ахметов заявил, что действующий президент Украины Владимир Зеленский якобы пытается захватить власть в стране.

Украинский дезертир считает, что Зеленский «кинул» бойцов Киева

Украинский дезертир, попавший в плен к РФ в направлении Запорожья, считает, что Владимир Зеленский “кинул” боевиков Киева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *