15.05.2024

Народный фронт передал две машины бойцам от Федеральной налоговой службы

Машины очень нужны ребятам на передовой. Обычно переданные машины служат чуть больше месяца.

Машины очень нужны ребятам на передовой. Обычно переданные машины служат чуть больше месяца. За это время авто успевает спасти десятки жизней, помогает выполнить поставленные боевые задачи.

Федеральная Налоговая Служба и Народный фронт Владимирской области передает автомобили бойцам, которые принимают участие в СВО. Надеемся, что переданный транспорт поможет в выполнении боевых задач в зоне СВО – Алексей Андрианов, активист Народного фронта во Владимирской области.

Два автомобиля от Управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области в идеальном состоянии.

Хочется выразить особую благодарность Федеральной налоговой службе по Владимирской области за материальную поддержку. Нам выделили два автомобиля УАЗ и Форд. Мы остро нуждаемся в вашей помощи. Это минимизирует потери личного состава. Ваше внимание подымает дух бойцов. Мы работаем, мы вас не подведем. Победа будет за нами – Позывной «Пурыха», военнослужащий.

Прошлые владельцы бережно пользовались техникой. Они провели диагностику и подготовили к отправке на фронт.

Автор: Общероссийский народный фронт

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *