Отношения Франции и Германии разваливаются из-за Украины

Отношения между президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Олафом Шольцем рушатся из-за ключевых вопросов политики на фоне конфликта в Украине и энергетического кризиса, сообщает Bloomberg.

Отношения между президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Олафом Шольцем рушатся из-за ключевых вопросов политики на фоне конфликта в Украине и энергетического кризиса, сообщает Bloomberg. Оборонный проект стоимостью 100 млрд евро также находится под угрозой, сообщает газета.

Фото: youtvnews.com

Две страны расходятся во взглядах на ключевые вопросы политики, в то время как на границах Европы бушуют военные действия. Раскол происходит по вопросу о том, как страны-члены ЕС могут защитить свои экономики в условиях энергетического кризиса”, – говорится в публикации.

По мнению наблюдателей, различия также касаются ядерной энергетики, улучшения энергетической инфраструктуры ЕС и санкционной политики.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Зеленский призывает НАТО нанести «превентивный» ядерный удар по России 06.10.2022

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *